close

在經濟部產業升級轉型服務團-新興產業分團的積極輔導下,資策會與勤益科大、冠亞生技、亞迪電子共同合作打造全球首創的國內自主開發智慧眼鏡醫療手術解決方案,成功將3D虛擬影像疊合技術整合穿戴裝置,即醫療手術混合實境智慧眼鏡,解決手術視角問題,減少手術過程的誤差,並大幅縮短三○%以上手術時間,更吸引Discovery頻道「台灣無比精采:醫療精英」特別專題報導及拍攝,於全球三十個國家地區播放。

過去執行開刀手術若需觀察骨骼、復位或確認安全時,醫師需透過大量的X光影像來輔助手術正確性,臨床醫護人員與病患同時暴露在大量的輻射中,造成身體傷害。

投入本項智慧眼鏡醫療手術解決方案的勤益科大王民良博基隆市仁愛區二胎借款士表示,當醫師戴上醫療手術眼鏡後,透過精良設計,利用MR混合實境技術,將X光影像及數據顯示在醫療眼鏡上,在手術台透過智慧眼鏡看見病患組織、骨骼位置,即時擷取與整合病人的術前資料,在手術中即時對照影像資訊,醫師即可更精準鎖定下刀位置。

現已成功導入秀傳醫院試行,已於臨床實施三十例新竹縣竹東鎮哪裡可以借錢 >高雄市林園區二胎 以上智慧眼鏡手術。

經濟部產業升級轉型服務團-新興產業分團,此次促成台灣科技及醫療兩大產業聯手合作,成功建立高技術門檻及發展智慧眼鏡微型化產業鏈,並輔導開發團隊投資新台幣五千萬元於中科園區成立新公司「台灣骨王生技」,預計二○一八年完成智慧眼鏡醫療手術系統醫療認證上市,並與美、英、泰、菲等國多家海外代理商簽屬合作意向書。

(快速借錢)宜蘭縣大同鄉哪裡可以借錢


arrow
arrow
    全站熱搜

    brtyjkeuoey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()